O SEGREDO
Qual seria o segredo do teu segredo?
Qual seria seu enigma a ser decifrado?
O que será que ele diz ao espelho
Numa conversa com ele mesmo, do outro lado?
Quais planos habitariam sua mente?
Tua mente poética, cheia de imaginação?
Ele deveras, escreve tudo o que sente
O poeta, na verdade, é o seu coração.
Ele apenas segura a caneta e escreve
As palavras que seu coração poético descreve.
E quando mira teu olhar às estrelas;
Mesmo em silêncio, ele conversa com as mesmas...
Quais sonhos ele já realizou?
Quantos outros se realizarão?
Quantas mulheres ele já amou
E quantas partiram seu coração?
Dizem, ser ele, um ser enigmático
Um artista, a encenar uma romântica peça.
Mas ele não é nada disso de fato;
Ele é apenas um poeta.
Um poeta imaginário e sonhador
Que cultiva seu jardim de desejos.
Onde reina absoluta a flor do amor.
Os poetad também tem seus segredos...