Estou ficando velho
Esta chegando a hora
De pendurar as chuteiras!
Pois estou ficando velho.
Não tenho mais cabelos,
Nem forças,
Para subir as escadas,
Pois estou ficando velho.
Quando passo pela Rua
Me chamam de vovô.
Ao entrar no coletivo,
Dão-me o Lugar
Para sentar.
Sinto que esta próximo
Meu fim,
Pois as moças da cidade
Já não olham mais pra mim.