ENTRAVE

Entrave para o dia

Reluzir,

Desconsideração,

Falta de juízo

Que apagou o sorriso

E veio o dia de relembrar o passado.

Entrave para o novo,

Pensamento comum

Sem brilhantismo,

Sem magnetismo,

Sem barulho da felicidade

Das mensagens de perdão.

Entrave para o coração

Entrave

Entrave é o orgulho

Bloqueio

Amor de lá

Amor de cá

Amordaçar

Abafado

O grito da felicidade

Orgulho é infelicidade

Porque impede do amor acertar,

Entrave.

Para abrir as portas

Para um novo dia

A mudança é a humildade.

Nós aceitamos mudar,

Abrimos a porta com a chave

A chave

Do perdão

Não há mais entrave,

Há revolução.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/05/2020
Código do texto: T6935297
Classificação de conteúdo: seguro