FLOR E AREIA
FLOR E AREIA
o tempo não retorna
e nas reticências das horas
o futuro
feito flor de gerânio
se desprende
amiúda momentos incertos
que caem suaves
no ócio nosso de cada dia
esse tempo que não retorna
torna insípido o tic-tac ritmado
da espera inútil
e
a flor de gerânio
voa para lugares incertos
sem areia
será virada a ampulheta?
Mírian Cerqueira Leite