Positividade

Chorar às vezes é inevitável e quase que na mesma ordem sorrir se torna opcional...

A essência do sentir não muda, por ventura fica muda as palavras...

A vida é brasa viva que num instante se apaga e nessa saga a positividade se intala onde se acredita...

Creditando pontos em momentos, o coração não pode ser só lamento...

Lição essa em dose exagerada, apenas ame-se ao ponto de transbordar tua verdade de ser...

Ninguém e totalmente algoz ou vítima da situação, sem excessões, agir no agora sem esperar pelo amanhã...

Sem apelo e somente viver a semente do hoje, que germina em descobertas ao fazer diferente...

Inerente, coerente em comum, tudo tem sentido nos minimos detalhes.

Desarme-se e permita-se se reconstruir em cada experiência.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 02/05/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6935160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.