COVID 19 repensar

Como ser possível

um mundo militarizado

feito a Terra

com foguetes espaciais

armas nucleares

capazes de dizimar

a humanidade

sem capacidade

de extiguir, enfrentar,

uma criatura ínfima

invisível aos olhos

capaz de fazer

todo esse estrago

Grande momento

para o ser humano

repensar, refletir

sobre a forma

de se relacionar

com a existência

afinal, perguntava

sempre o escritor

Antônio Abujamra,

o que é a vida?