Tribos
Antes que eu me esqueça
Que o amor prevaleça
Na união de cada um
Se faz forte
Que não desapareça
A força e a riqueza
Que cada um tem
Dentro de si
Na fé e na dúvida
Cada qual
Siga sua crença
Sem divagar
Sem oprimir
Antes que se aponte
Acolha o outro e lute
Tribos iguais
Se fazem aqui.