Últimos

Últimos...

O ar está pesado contaminado

Vidas em ambientes confinados

Pensam em todos os significados

Em tudo que pode ser último

Na ultima chance de mudar

No ultimo momento de avaliar

O ultimo abraço que pode ser dado

Na compaixão que pode mudar fatos

Últimos dias de reflexão do contexto

Será que viver vale qualquer preço?

Ultimo tempo de aprimorar

De novas qualidades buscar

Pra teu próximo amar

Ultimo gesto pra gerar sentimentos

E fazer dos segundos preciosos

Ultimo jeito para que olhos acordem

Precisamos lutar pela vida esta é a ordem.

Somos companheiros desta fase

Não podemos deixar o amor pela metade

Ele deve ser oferecido inteiro

Até o ultimo guerreiro

Para que pra todos não seja o ultimo suspiro

Que não haja brados de ódio pelo semelhante

Mas apenas amor contagiante

Para que não sejamos os últimos

Mas os primeiros curados juntos

Pelo amor fé e empatia

Teremos vida como garantia.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 02/05/2020
Código do texto: T6934793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.