VIVA A VIDA
Deixe rastros por onde passar
Deixe pegadas por onde pisar
Deixe marcas em todo lugar
Só não deixe de caminhar
Deixe o orgulho para trás
Deixe os conceitos formais
Deixe tudo que não serve mais
Só não deixe de sonhar jamais
Deixe de querer controlar
Deixe de querer impressionar
Deixe de querer se apequenar
Só não deixe de amar
Deixe o vento soprar
Deixe a roda da vida girar
Deixe a chuva te molhar
Só não deixe de acreditar
Deixe o amor crescer
Deixe a esperança reviver
Deixe a história se escrever
Só não deixe de ser você