Noites em claro
Um dia tudo chega ao fim
Tudo se desfaz
Tudo se torna um tanto faz
Perde alguém
É sentir o amargo da vida
Na pior dose de no fim não ter ninguém
Sua falta aperta o peito
Machuca a alma
Tira-me a calma
Dos meus olhos
Saem o que não consigo expressar com palavras
Dos meus olhos saem saudade
As noites em claro mostra-me a dor
De não pode te tocar
Te sentir, te amar