Topografia das colheitas

Semeia, mesmo na dor,

a experiência do teu degredo

a outrem pode ter valor

teu naufragado segredo.

Se os ventos das tormentas

também impulsionam veleiros

embriagado de amplidão

sê colheita - por inteiro!

Livro: Fragmentos de poesia em campos de girassóis