ALMAR

Ar

em movimento

vento

movimento de versos

que inflam as velas

de uma antiga nau

que navega

minha alma oceânica

as vezes águas mansas

outras tantas vezes

revoltosas tempestades

onde ondas ondeiam

sentimentos

que afogam, afagam

o eu navegante sem oriente,

que com olhos fechados,

ao som de um blues,

navego pelos mares da alma

nunca d'antes navegados,

com uma tristeza desconhecida,

solidão de me saber único,

bela angústia de me descobrir ser!

O blues, na voz rouca

de um negro do sul

dos Estados Unidos,

me leva a pensar no Mississípi

e nas relvas de Walt Whitman,

não me importo com isto,

deixo minha nau a deriva

levada pelo vento dos versos

onde navego sentimentos

em silêncio

no mar de minha alma

de minha almar!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 01/05/2020
Código do texto: T6934296
Classificação de conteúdo: seguro