Coautores
Se é verdade que, após muitos rabiscos
E muitas páginas arrancadas num rompante,
Aperfeiçoamos o estilo, evitando riscos,
Por que voltamos a escrever de modo errante?
Serão os erros uma constante lembrança
De que jamais seremos grandes escritores
Ou de que nenhuma inventada esperança
Nos leve a ser, da vida, os próprios autores?
Em algum momento nossa história parece
Fazer sentido, e até lida de forma fluida
Por leitores que buscam uma grande emoção.
Mas disto nossa trama atualmente carece
Pois o que escrevemos de fato não cuida
De expor nossa real e linda ficção.