Os laços que nos une.
Enlaçados estamos, inevitavelmente
Forçados pela própria existência à coexistência
Desconfortavelmente unidos ombro a ombro,
Nos debatemos eternamente.
Enlaçados estamos, inevitavelmente
Agraciados pela própria existência à coexistência
Confortavelmente mãos em mãos unidas,
Nós caminhamos indefinidamente.
Entendi que há laços e laços...