O universo de cada ser humano
O universo de cada ser humano
Será como a chuva tentando molhar o oceano?
Será como o sol querendo ser a luz de qualquer plano?
Será a certeza do que se tem , o maior dos enganos
Porque nada temos , nada somos e só estamos
Mas até quando?
A gente bem que tenta viajar nesse universo humano
Conhecer , fazer parte , mas é tudo tão estranho
Nem tudo que de fato é , pode ser
E o que pode ser, acaba nem sendo
Assim vai se vivendo
Muitas verdades escondidas
Muitos desejos sufocados
Muitos beijos não sendo dados
Outros, sendo roubados
Muitos momentos perdidos
A troco de quê?
Cada universo humano é tão complexo
Que não cabe na dimensão do próprio ser
E a vida fica sem nexo , se nos falta viver
E há quem viva só pra morrer
E há quem morra de tanto viver
Cada universo brilha com as estrelas que tem
Outros, nem as tem e brilha do mesmo jeito
E se faz girar em torno de mistérios, é pela atmosfera de desejos
Que se não explode na Terra, se prende no peito
De cada universo humano, em que órbita se encontra o perfeito?
Mabel Rosa Junger