Isaías 55,7
Bendito é o céu da normalidade
Das estrelas que brilham lindas
Indiferentes às dores da cidade
São luzeiros da noite que finda
E trazem aos dias maus, a paz
Bendita é a fé que acompanha
Cada esperança que o vento traz
E logo passe essa dor tamanha
Toda vida tem seu valor, e viver
É um presente do Criador, vive
Cristo em quem o recebe, e crer
Todo ser humano não se prive
E ao olhar o infinito do universo
Diga que Deus não existe, amor
Pois, foi Ele o verdadeiro criador
Desse mais perfeito e lindo verbo
Não nos cabe julgar seus porquês
De todas essas coisas; a resposta
Vem Dele; e nunca virá de você
Acredite, conosco, Ele se importa
Mesmo sem entender, siga crendo
Deus é o mesmo desde o principio
Ele está conosco, nos protegendo
Renasça homem, deixe o ser ímpio.