Não estamos no MESMO BARCO !!!

Não estamos no MESMO BARCO,mas no mesmo cenário,

Alguns protegidos, infectados,mortos,e outros abalados ...

Não estamos no MESMO BARCO, Uns não estão nem aí,falta

muita responsabilidade,mas o pior ainda está por vir...

Não estamos no MESMO BARCO,tem muitos desempregados, ninguem sustenta quem está no conto do vigário ...

Não estamos no MESMO BARCO,mas no mesmo mar,

que atinge principalmente quem não sabe nadar..

Não estamos no MESMO BARCO,uns estão no iate,e outros no barco a vela,e o mar Revolto os mais pobre o leva..

Não estamos no MESMO BARCO,as oportunidades são opostas,

muitas crianças deixaram,a escola...

Não estamos no MESMO BARCO,e nem na mesma canoa,

mesmo com tudo que aconteceu,tem muita gente na vida boa..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 30/04/2020
Código do texto: T6933472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.