O mundo precisa
O mundo precisa de paz,
de pessoas boas
que não maltratem jamais.
As pessoas mentem,
fingem demais,
maltratam rapaz.
Encontram no veneno,
felicidade jamais,
é triste rapaz.
Todo dia
tem treino,
é dolorido demais,
esses atos animais.
São coisas
que o tempo,
cura
depois de
muita desventura.
E depois
da fuga
para a rua
de noite
para refletir
sob a luz da lua.
enfrente a sepultura,
ouvindo o mar
que alegremente
agita e marulha
quando sofre
a influência
da dona lua.
ele até pula.
E desse jeito
o mundo cria
os seus
pretestos
grotescos
esquisitos
e sem jeito.