NÚMEROS E VIDA

Pessoas divididas, quanto vale uma vida interrompida?

ideias sem vida, nos deixou numa rua sem saída.

Pessoas sem saída, quanto vale uma vida dividida?

ideias interrompidas, nos deixou numa rua sem vida.

Pessoas sem vida, quanto vale uma vida sem saída?

ideias divididas, nos deixou numa rua interrompida.

Pessoas interrompidas, quanto vale uma vida sem vida?

ideias sem saída, nos deixou numa rua dividida.

------------------------------------------------------------------------

Uma pequena reflexão sobre a atual situação da saúde no nosso país e como o governante e as pessoas (favoráveis e contra as suas ideias) estão lidando com isso.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 30/04/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6933177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.