Palavras
A palavra que encanta
Que faz rimas, poemas e canções
A palavra que enfeita...
Que alegra e conforta os corações
A palavra que é lida
Comovente e descritiva
Palavra de gentileza, afeto e gratidão
A palavra que demonstra amor no coração
Constrói e faz todos mais irmãos
A palavra que discursa...
Que ensina, procede e aconselha
A palavra de ação
Que age e interage
Leva todos para a missão...
Palavra lúdica e criativa
A palavra é poderosa
Quando usada com clareza
Transforma vidas e eleva a alma...
Palavra é semente
Semeada na estrada da vida, nasce flores...
De repente criam asas,
Voam longe como pássaros...
Ninguém sabe, ninguém viu
Seu rumo é incerto
A história é grande a mensagem é que fica
No coração que ela edifica...