COMPLEXA NOSSA E SIMPLES ___ PRIMAVERA
( ESPELHOS )
Evidente
há coisas maiores
do que a Gente Mas
nas medidas contra
os impossíveis Lutando
Vamos construindo
___versões nossas novas...___
no Grande Verso que é o Universo
que é dos Vivos, também vivo,
/ Real Ideal...
espelho ___... ao qual perseguimos Era
de Primavera que
__ latada de frescura e cor e flor de flores
__ total dos amores __ ...
Como um Dito que
se renova aprofundando-se mais com
/ seus sobre...e...entreditos
___ espelho que perseguimos Era
de Primavera que
também, mais que ninguéns,
também ( Eu ... )
___ Persigo !...
MÚSICA : BETO GUEDES :https://youtu.be / hrKt6g6WCXA Feira Moderna