Guerra da fé

Sinto um dedo sujo em minha alma

Algo incomodando

Vejo imagens apavorantes

Visões espantosas

Sobre isso tudo ainda tenho

Uma guerra de fé.

Sinto lágrimas em meus olhos

Quando venho a igreja

Mas também muita dor

Será que eu sou apenas um coração mole

Em uma sociedade fria ?

O criador existe sim

É eu sou seu milagre.

Uso a centelha divina e sei como

é um amor puro

Vejo o céu e não estamos sozinhos

Existem outros milhares de Deuses e demônios

Nos observando

Mas eles querem nos prender

Para não viver a arte planetária.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 30/04/2020
Código do texto: T6933075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.