Centelha divina

A centelha divina é nossa alma

É a parte do criador em nós

Vivemos temendo o amor

Deus é amor

Mesmo as vezes eu tenhominhas dúvidas

Sobre ele

Sempre grito

Minha alma está em chamas

Chamas do Espírito Santo.

Isso se tornou rotina

Já odiei Deus

Já o amei

Mas nossa relação é forte

Tenho clarividência nos sonhos

Uma vida cheia de dor

Mas que o criador mesmo existindo ou não

Me envia mensagens.

Até quando iremos viver assim?

Existirá uma só religião

Para nos unir

Ligue sua centelha divina

Converse com seu Deus interior

Essa é a parte boa de toda essa dor.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 30/04/2020
Código do texto: T6933070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.