MENSAGEM PARA O SILÊNCIO
MENSAGEM PARA O SILÊNCIO
Se por acaso
Quando passar um bom tempo
E você ainda sentir toda sua vida sendo levada
Verás que a escrita é sim feita pelos astros
Mas você tem o poder de mover cada instante
Moldar e redescobrir a si mesmo
Se deixe levar pela sua tão sonhada felicidade
Que está aí
Solta dentro de ti
Agarre-a
Sinta a sensação do poder que você tem
Não deixe o tempo voar
Te roubar a vida
Te deixar vazio
Desperte
Reescreva
Retorne para dentro do seu eu
O mundo há muito a temer
Por você
Espero contribuir para aquele que esteja precisando de uma palavra de incentivo neste momento tão difícil na vida de todos nós.
Um abraço carinhoso.
#fiqueemcasa
Vai lá ouvir o áudio. Dura somente pouco mais de 1 minuto.
Gratidão! :)