A vida como ela é
A vida não tem manual de instrução
Em alguns momentos somos razão, em outros emoção
Ás vezes um duelo entre a cabeça e o coração
A vida é aquilo que ela foi, está sendo e será
A vida é muito doida pra quem conjuga em intensidade máxima o verbo amar
Mas quem não conjuga e acha que tem o controle não irá experimentar
O brilho no olhar, a falta de ar e o coração acelerar
Sensações difíceis de descrever
Mas vale a pena, para mim, e pra você
A vida não permite ensaios, nunca sabemos a hora que o show vai terminar
Portanto, permita-se, inspire, não pire até parar de respirar
O que você leva da vida é a vida que você leva
Seja ela caminho pro paraíso ou pra treva
Trocas, lições, tudo valeu a pena ou foi aprendizado
Vamos viver o presente, planejar o futuro sem esquecer o passado