MEU RESPLANDESCENTE CORPO DE LUZ

MEU RESPLANDESCENTE CORPO DE LUZ

A LINGUAGEM DA LUZ

Meu plano imaculado no pensamento e sentimento

É o modelo divino que manifesto a perfeição

MINHA luz e energia luminosa é atraída em todo plano

Esta é a origem do MEU modelo sublime em toda criação

Faço-me visível e irradio a luz no mundo da forma

EU SOU o verbo que ME faço carne, a luz e energia em ação

A alma atrai os elétrons para formar seu corpo na matéria

Ela está no corpo, mas não é o corpo, assim como EU também

Como MINHA lei universal da vida é atrair e expandir a luz

A alma deve libertar e movimentar os elétrons que a matéria retém

Com o movimento ordenado e o aumento da velocidade dos elétrons,

EU, a Chama do coração ME liberto, porque no corpo estou refém.

Mantenho a imagem da luz e energia luminosa em todo corpo

Mesmo antes de ME fazer carne, até a ascensão

Esta é MINHA visão para o corpo da terra e da humanidade

Porque EU SOU o invisível, dentro do visível, em manifestação

A alma com o MEU plano imaculado em movimento

Atrai mais luz e energia luminosa, mantendo esta atenção.

MINHA alma, a consciência, com a atenção na divina imagem

Atrai e movimenta a energia luminosa ou de vida eterna

Com o pensamento e sentimento em MIM, a Chama do coração

Manifesto tudo do invisível, para o visível, com a visão interna

É assim que nas primaveras faço ressurgir as flores dos campos

Bem como, em tudo em todo corpo, na forma externa.

Com os planos reúno os elétrons, MINHAS centelhas divinas

Meu poder e ciência no universo é expandir a luz e irradiar

Com as ideias e os planos e a visão para realização

MINHA vontade é doar vida, a tudo que a alma visualizar e imaginar

Assim como, os anjos da terra projetam o modelo de uma flor

A alma, em cada corpo, deve seu corpo de luz projetar.

A alma, a consciência, liberta e movimenta os elétrons

E se une a MIM, a Chama da vida no coração

Os elétrons purificados, aproximam-se da velocidade da luz

A matéria que antes só atraia, cede ao modelo da expansão

MINHA energia cria campos de atração e expansão cada vez mais

Na movimentação consciente dos elétrons, crio energia de alta vibração.

A alma, MINHA consciência projeta seu corpo de energia luminosa

EU reconstruo o templo, o corpo, com MEU amor divinal

Transmuto toda matéria em energia luminosa ou de vida eterna

O eterno agora, existe na MINHA mente no coração da luz universal

Esta é a criação do corpo de vida eterna manifestado para fora

A ressurreição e a vida, na resplandecente túnica de luz celestial.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 30/04/2020
Código do texto: T6932915
Classificação de conteúdo: seguro