Tudo bem não estar bem

É, hoje não deu né?

Não se cobre tanto

O mundo tá um caos

Se permita cair às vezes

Não se force a ser forte o tempo todo

Você não vai conseguir

Você vai se frustrar

Tudo bem não estar bem

Se permita chorar

Estar sempre bem é uma utopia que ninguém é capaz de alcançar

Um dia de cada vez, lembra?

Hoje não foi tão bom, e ok

Amanhã começa tudo outra vez

A vida é uma sucessão de tentativas

Hoje a gente pode tentar e não conseguir

Amanhã talvez consiga

Acredita, você não é a única

Tá todo mundo meio ou totalmente na merda

Se permita estar mal

Se permita chorar

Se permita cair

Não é essa queda que vai te definir

Muito pelo contrário

Assumir suas fraquezas é sinal de força

Se entender como falho te permite ser resiliente

Se entender como falho te fortalece para o que vem pela frente

Tá tudo bem não estar bem

Ninguém é forte o tempo todo

Também não teria muita graça se fosse

É na fraqueza que nossa força está

Hoje você pode estar bem

Amanhã já pode não estar

Isso que chamamos de viver

O que a gente não pode é deixar de tentar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932769
Classificação de conteúdo: seguro