E DAÍ TUDO ISSO?

'' E DAÍ QUE TUDO A MINHA VOLTA PEREÇA? EU DESEJO QUE O EU PERMANEÇA! E DAÍ TUDO ISSO QUE DESABA NA NOSSA CABEÇA? EU ESTOU FORA DESTA TRISTEZA!E DAÍ QUE ALGUNS MORRAM E OUTROS FIQUEM? IMPORTA APENAS A MINHA VONTADE! E DAÍ QUE HAJA MORTE, MEDO E DOENÇA? ESTOU LONGE DESTA POBREZA! E DAÍ SE TUDO DESABA? EU ME IMPORTO É DE CONTINUAR EM PÉ! ASSIM PENSA O INSENSATO! SENTE O INSENSÍVEL! DESAPERCEBE-SE O CELERADO! E DAÍ O QUE ELE PENSA ! QUER ! OU DIGA! O IMPORTANTE É QUE SIGAMOS EM FRENTE! DAÍ PRECISAMOS SER MELHOR GENTE!'

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 29/04/2020
Código do texto: T6932646
Classificação de conteúdo: seguro