O POETA

Não sou Alegre

Nem triste.

Sou poeta.

Canto a vida em alegoria.

No meu interior trago luz

E escuridão,

Tristeza e alegria.

Meus poemas são sem rima,

Sem métricas meus versos

também,

Se escrever é perdição,

Eu me perdi por alguém.

O poeta não é dono do que

Escreve,

Mas é dono de quem lê

Em seus poemas e versos

Me apaixonei por você.

Não finjo a dor,

A dor, ela está em mim.

Ela é minha inspiração,

Minha Musa,

Minha Alma Leve,

Você.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/04/2020
Código do texto: T6932597
Classificação de conteúdo: seguro