Shim shenhor

É um vírus shineis, shim!
Apareceu do nada, shim!
Com más intenções, shim!
Mata, mata, mata, shim!

Quarentena é necessária,
para todo grupo de risco;
com vírus tão ordinário
devemos ficar arisco...

Procedimento de guerra:
o vírus veio pra arrasar...
E por isso só encerra
quando acaba de matar...

É um vírus shineis, shim!
Apareceu do nada, shim!
Com más intenções, shim!
Mata, mata, mata, shim