Louca.
Dona do mundo me faço
e em crescente loucura
atrevo-me a sonhar com o futuro
entregando-me em abraços
deixando-o na tortura
presente e futuro no escuro
Trago de volta o passado
no momento em que o vi
tão meu, tão menino
o mantenho enlaçado
prendo o tempo aqui
nosso total desatino
Vejo o seu olhar trigueiro
tenho atados pés e mãos
totalmente perdida
entrego-me ao feiticeiro
dou-lhe todo o coração
e até a vida
Sinto suas mãos em mim
um doce delírio
esqueço o tempo
para você eu vim
loucura ou martírio
fugir eu nem tento
O tempo está acabado
e eu amo, juro
nas palavras que digo
o presente ou o passado
já não tem futuro
o seu caminho eu sigo...
Desconhecido.