NÃO HÁ O QUE SE PREOCUPAR, NÃO HÁ O QUE FAZER ( SOBRE A MORTE FÍSICA)

Começo este poema falando de vida.

Vida é a poesia,

A vida não termina no apagar das luzes

Do brilho do olhar.

Morte física não é nada!

Morte espiritual é que é terrivelmente

O fim da poesia!

Viver é a verdade quando conquistamos o céu

Não pelos nossos méritos,

Mas porque obedecemos.

E a vida é a luz, é estar além,

É viver o sobrenatural.

A vida aqui na terra

Vem acompanhada de sofrimento

Mas a vida celestial é luz, amor,

Paz a todo momento.

E é com esta vida que nós temos

Que nos apegar.

Não queremos de jeito nenhum

a morte espiritual!

A morte natural vem para todos,

Não há o que se preocupar,

Não há o que fazer.

Devemos viver a cada dia

Para agradar a Deus

É saber que há um tesouro,

Há um bem maior,

O abraço de Deus, a vida no paraíso.

E é isso!... É a poesia, é a verdadeira vida,

É a maior conquista.

Não desista!

Viva!

Quem vive para Deus não perde nunca,

Não perde a sua vida

A verdadeira vida é a celestial,

Não ignore isto!

Viva plenamente!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/04/2020
Código do texto: T6932321
Classificação de conteúdo: seguro