QUEIMANDO
HÁ DE PERDER- SE NAS PALAVRAS,
RECONSTRUIR SIGNIFICADOS,
PRESA DE UM MUNDO IMAGINÁRIO, HILÁRIO,
SEDUTOR, QUEIMA SENTIMENTOS, HISTÓRIAS.
CALADA, ECOA INTERNAMENTE,
NEGA ATITUDES , REGRAS,
FERE QUEM AMA, TRAMA,
AQUELE DESPOJADO NA PRÓPRIA CAMA.
DESTROÇADO O VENTRE,
BUSCA O CORRETO, CERTO,
ESMAGADA , SENTE,
REFAZ , CONSOMEM-SE OS RESTOS.
VIAJA NAS LEMBRANÇAS, FRASES,
JOGOS DE EMOÇÕES, ASES,
BOCA FRIA, AVELUDADA,
PAIXÃO, PRUMO, PASSADO.