CONTRAMÃO
não estendo a mão
não entrego um abração
meu olhar cai no chão
penso que caminhamos
durante muito tempo
numa estrada de contramão
agora parece que estamos começando
a perceber
qual é a direção
sim, qual a direção que devemos seguir
nossos pensamentos e nossos atos
o planeta está apenas a refletir