Ó HUMANIDADE!
nas minhas preces eu vinha pedindo:
que toda humanidade possa dar um passo
no caminho da evolução
...
era uma intuição
parecia que uma voz me soprava ao ouvido
hoje vejo sentido
ó humanidade!
tudo o mais é vaidade
há males que vem para bem
o que pensamos ser um grande mal
muitas vezes é um grande bem