ORE, AGRADEÇA E RECONHEÇA !

Em momento de calamidade,

Busque a Deus em oração,

Como prova de fidelidade,

Prostre-se de joelhos ao chão !

Em tempos de paz,

Ore por gratidão,

Atitude que muito apraz,

De Deus o próprio coração !

Agradeça por mais um dia,

Pelo simples amanhecer,

Permaneça em sintonia,

Com quem cuida de você !

Ore não só por medo,

Faça da oração uma rotina,

Ore até em segredo,

Receberás a resposta divina !

Agradeça por cada segundo,

Pelo fôlego da vida,

Ore pela cura do mundo,

Hoje a graça mais preferida !

Ore no momento da dor,

Deus é cura pra alma,

Ele lhe acolherá com amor,

A seus filhos lhe trará paz e calma !

Não importa a situação,

Ore sem cessar,

Ainda que em aflição,

É a chave para curar !

Sempre existe motivos para agradecer,

Agradeça pelo ar que respira,

Deus está cuidando de você,

Ele pode te livrar,

De todo mal que contra ti conspira !

Então ore !

Agradeça !

Se for preciso chore,

E seus pecados reconheça !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931809
Classificação de conteúdo: seguro