VOU EMBORA...
Preciso ir embora
Mas tem que ser agora
Depois não terei coragem
E isso que eu quero fazer
Eu vou com certeza achar uma bobagem
Preciso ir embora
É uma vontade própria
Já não tenho tanta força por dentro
E não me conheço mais a mim mesmo
Procuro nas palavras
Um consolo para o meu choro
E tudo que eu falava
Vai se perder no vento assim como o peso que tenho nos meus ombros
O meu espírito agoniza na solidão que me assola
Só preciso de alguém que me faça entender que não sou culpado
Preciso ir embora
Preciso me esconder do passado
Que dentro de mim me deixou um enorme machucado
Preciso de alguém
Preciso de mim
Mas não sei o que fazer
Enfim chegou meu fim
Estragando os planos que eu fiz