CONSELHOS PARA MELHORAR
Expor à luz um coração muitas vezes ferido
Na escuridão ele não deve ficar
Mesmo tão combalido
Deve ter uma chance para se curar
Pedir um tempo para a si compreender
Olhar os próprios prós e contras que nos cercam
Encontrar forças para não se esmorecer
As batalhas são mais duras do que eles atestam
Olhar o ponto mais distante
Como foco que se possa chegar
Se revestir de alegria contagiante
Para que o tédio não possa matar
Admitir a própria contradição
Coerência demais pode ser que não exista
Se diferenciar de toda multidão
Seguir assim é a verdadeira pista