reclamAÇÃO (Por: Claudia Roberta Moreno)
AÇÃO palavrinha simples e fácil de pronunciar, mas, muita gente adora complicar.
Dando-se o trabalho de acrescentar 6 letrinhas só para atrapalhar.
E o que poderia ser resolvido com uma simples AÇÃO, torna-se um grande manifesto de reclamAÇÃO.
Problemas não se resolvem com RECLAMAÇÃO E sim com AÇÃO.