Estação: poesia

A poesia está em todas as estações

Ela é a roupa da mudança do clima

de Verão a Verão!

É a linguagem do corpo

da alma e do coração.

Ela baila com o cair das folhas

Pinta o mundo

com as cores do arco-íris

Esfria os corações

Que queimam de sentimentos esdrúxulos

Exala aromas sinestésicos

Das lindas e singelas flores

Aquece de esperança

Este vasto e incrível

Planeta chamado Terra!