Aviso de débito vencido

As vezes parece que a Terra

Durante a translação

Tropeçou nas próprias pernas

ficou tonta, caindo ao chão.

Talvez a culpa seja nossa

Que por egoísmo e desleixo

Só movemos em rotação

O umbigo é nosso eixo.

Pois a conta um dia chega

E há quem recusa acreditar

Esse boleto tá vencido

Agora todos vão pagar.