Há uma razão
Todo amanhecer,
É como o correio,
Que irá lhe trazer,
As notícias do "meio"...
E se hoje não veio,
Virá amanhã,
A febre terçã,
Ou o sorriso aberto,
Pois tudo é incerto,
No reino de avelã...
No entanto,o que vir,
Não tem uma garantia,
O tempo está faquir,
Pois o muito,hoje é orgia...
Só resta a fantasia,
De um só folião,
Nem há toque de mão,
E nem a roupa no varal,
Mas isso tudo é normal,
Porque existe uma razão.
Alque