FÊNIX

Poes

ia,

versos

navegam-me,

seguem estrelas,

mapas celestes

que criam

no delírio

da febre que arde

no meu corpo,

livre!

Linda febre,

delirante,

mágica,

queimando,

queimando, queimando,

e das cinzas

eu me via eu me via eu

me via eu,

fênix libertada

em voou a céu aberto

poes

ia!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 28/04/2020
Código do texto: T6931197
Classificação de conteúdo: seguro