O incerto é a certeza

"Eu só sei que nada sei"

Foi a ideia mais certa

Para que nossa razão

Fosse um pouco mais esperta

Do que o incerto é a certeza

De que a vida é incerta...

Lucaass Lima
Enviado por Lucaass Lima em 28/04/2020
Código do texto: T6931111
Classificação de conteúdo: seguro