APÓS O FIM
Que seria de ti se Jesus voltasse hoje?
Mudarias de religião ou passarias a ter uma?
Não somos o dono da nossa vida, senão seríamos eternos
E se fosse um outro deus que voltasse?
Farias como a mosca ou o valente?
As normas foram feitas para serem quebradas
Mas como ultrapassar o desconhecido
Qual a verdade? Qual o futuro?
Somos responsáveis por nossas imperfeições
Mas entre tantas possibilidades de acertos
Estamos sempre em paz com nossa consciência
Se o mundo implodisse como seria depois?
Quais leis teríamos de obedecer?
Quais as surpresas que haveria na eternidade?