CRISTO JESUS
Cristo Jesus, Divina Luz
Vem e ilumina o meu caminho,
a minha mente, para o amor
e a caridade aos irmãozinhos
que estão sofrendo cruéis espinhos.
Também me livra das tentações.
Ouve e Acolhe as orações
deste Teu servo pobre e aflito
que Te venera com irrestrito
amor filial.
Fico esperando a transição
sob Teu comando ao Lar ditoso:
Vida Imortal!...