COMO ENTENDER A FUNÇÃO DO CORPO, ALMA E ESPÍRITO?

COMO ENTENDER A FUNÇÃO DO CORPO, ALMA E ESPÍRITO?

O DIVINO ADVENTO CRÍSTICO NA TERRA

Como entender sobre o corpo, alma e espírito?

Sem entender a função de cada um, não há como saber

Porém, se afirmar que sem o espírito, o corpo não respira

Com esta compreensão é fácil conhecer

O espírito respira e é a luz, a vida no corpo

Isto é preciso esclarecer.

Como respirar na consciência do espírito?

Sem saber o que é o espírito, não há compreensão

O espírito é quem doa vida ao corpo

O Cristo, A Chama da vida pulsando o coração

Afirme: EU SOU a Chama do coração respirando nas células do corpo

Isto significa ser o espírito, a Chama da vida em ação.

Como aceitar isto sem consciência?

Sem entender o que é consciência, não há aceitação

A consciência é a alma do espírito,

O fogo sagrado pulsando o coração

Afirme: EU SOU o fogo no coração respirando nos átomos do corpo

Desta forma, a alma respira a luz do espírito, com sua atração e expansão.

O falso eu pode dizer que o espírito faz isto sem a consciência

Porque pensa que é o corpo, no estado de materialização

A função da consciência é movimentar a luz e energia luminosa do espírito

Sem a consciência, não há energia de vida eterna e sua movimentação

Afirme: EU SOU a Chama da vida respirando nos elétrons do corpo

Deste modo, a alma respira a luz do espírito e alcança o estado de iluminação.

Viver pelo espírito é uma prática ao alcance de todos

Para esta realização, é necessário aceitação e conhecimento

Conhecer a função da alma e do espírito e movimentar a energia divina

É o dever da humanidade, para o divino advento

O advento Crístico na terra é a expansão da luz do Cristo em cada coração

Expandir e irradiar a luz, é amar a Deus, de toda força. coração, alma e entendimento.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 27/04/2020
Código do texto: T6929914
Classificação de conteúdo: seguro