Era incerta II

A peste que investe e silencia

causa dano humano

e não se avalia.

A pele de ovelha

que nunca aquece a maioria,

e para o lobo,

só importa a carne

com sangue e quente ainda.

A plebe da cidade

que não se anima nem tanto,

com o foguetório

impróprio ao meio dia.

Viver não deve ser

um poema sem rima ,

nem todo choro

tem alegria,

nem toda alegria

é alegria ,

nem toda simpatia

é amiga.

Todo mundo aproveita a vida,

mas eu já perdi um tanto dela...

e não desisti da minha infância ainda

por ser adulto ,

num estado de melancolia.

Fantasia em pais de duendes

numa nação de doentes ,

de atenção de super heróis

aos mais carentes.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929898
Classificação de conteúdo: seguro