FALHOS
Somos seres falhos
E pegamos atalhos
Para ir do "A" ao "B"
Infelizes com os talhos
Viramos rudes paspalhos
Pirralhos sem sabem viver
Indo de galhos em galhos
Cartas distantes dos baralhos
Rebarbas, barbas para que?
Imaturidade fiada no ser
Jonnata Henrique 26/04/2020