KONEKTI
~ 64 ~
KONEKTI
Pedi ao universo uma inspiração
Fechei os olhos e vi uma estrada
Corria em grande velocidade
Num caminho de estrelas
Linhas e círculos emaranhados
Vermelho em linhas pretas
Minha mente embolada confusa
Abri os olhos da alma
Coragem saltou ligeiro
Um clarão disse estais vivo
Conectado com as forças
Das muitas linhas do infinito
Estais em mim estou contigo.
(Leacide Moura - Macapá-AP)